Gesprächsstoff

Kings of Fire – Weil Grillen mehr ist als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat!

 

Kings of Fire!  Denn so grillt man heute.

Ursprünglich – wild – rau.

Denn es gibt Geschmacksmöglichkeiten, die sich nur in Glut und Feuer entfalten können: Das ist das Grillen mit den „Kings of Fire“!

In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarrn mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet ist das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.

Holen Sie sich diese brandneue Grill-Bibel. Mehr Infos zum Buch gibt es hier:http://www.suedwest-verlag.de

Oder gewinnen Sie eines von zwei Büchern hier bei uns: Und hier ist die Gewinnspielfrage:

Wie viele Rezepte sind in KINGS OF FIRE?

A:  50?

oder

B:  60?

Mitspielen kann jeder, der über 18 Jahre alt ist. Der oder die Gewinne können nicht ausgezahlt oder getauscht werden. Wenn Sie die richtige Antwort wissen, senden Sie uns eine Mail:  gewinnen65@t-online.de

Das Gewinnspiel läuft bis zum 08.06.2023